タンパク質・糖質・脂質・ビタミン・ミネラルに続く第6番目の栄養素が食物繊維とはよく言われます。
それに続く、第7番目の栄養素を「酵素」、第8番目を「水」とする研究者が増えています。

【↓】大和酵素の原液の野菜果物海藻のご紹介です。こんなにたくさんの野菜が入っているんです。
⇒商品一覧に戻る

実、葉、根のバランスを考え て、
1樽ごとに同じ割合で。

 

原料の細胞より、成分が抽出し
やすいように厚さ2〜3mm以内で。

 

木曽の檜の樽で発酵抽出作業。

 

地価5mにまで埋設した
低温発酵タンクによる熟成。
  クリーンルームでの自動充填作業。
木曽の檜の樽で発酵抽出作業。
  本社工場全景